الوصف
تتميز مجموعة السكاكين هذه بمقبض مصمم هندسيًا مع طبقة ناعمة الملمس، مما يجعلها رائعة للاستخدام لفترة طويلة.
يتم استخدام الجزء الأمامي من الشفرة لقطع الخضروات والفواكه الصغيرة، مثل البصل أو الثوم.
القسم الأوسط مخصص لتقطيع الأطعمة الصلبة واللينة. شكل الشفرة المنحني قليلاً مثالي لتقطيع الأعشاب والتقطيع.
يُستخدم الجزء الخلفي من حافة القطع للأطعمة التي يصعب تقطيعها. يكون نقل الطاقة هنا مثاليًا.
يمكن استخدام الجانب القوي من الشفرة لكسر العظام الصغيرة أو لكسر القشريات المفتوحة.
يعتبر الجانب العريض من الشفرة مفيدًا في الضغط على الشرائح لأسفل ورفع الطعام، مثل الأعشاب.
– ساطور صغير 8 بوصة / 20 سم
– سكين طاهي 8 بوصة / 20 سم
– سكين نحت 8 بوصة / 20 سم
– سكين تقشير 3.5 بوصة / 9 سم
– مقشرة سيراميك 3.5 بوصة / 9 سم
– مقص
new&original 100%
delivered to your home